ИСТИНА ГДЕ-ТО ТАМ

Объявление

Добро пожаловать на пробник по чарующей и будоражащей кровь мистике. Мир ждет своих будущих героев!

Форум готов на 99.9%

mr. mcclane
John McClane

соадминистратор форума
» jack daniel's
jack daniel's

мамка форума
Мы открылись!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИСТИНА ГДЕ-ТО ТАМ » Information » ты мой воздух

ты мой воздух

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://33.media.tumblr.com/c9bfc78f316db24308100b4865029752/tumblr_mvt62qPZm01rcinq4o6_r1_250.gif
В данной акции представлены персонажи, которые нужны нашим игрокам для развития общего сюжета или их личной сюжетной линии. Здесь вы можете найти своего врага, лучшего друга, бывшую, нынешнюю или будущую любовь, потерянных родственников или просто хороших и очень странных знакомых.
ВНЕШНОСТИ ДЛЯ НУЖНЫХ МЫ НЕ ДЕРЖИМ! ВОТ ТАКИЕ МЫ БЯКИ с:

Код:
[quote][align=center][img]ссылка на изображение[/img]
[size=10]внешность[/size][/align]
[b]ИМЯ, ВОЗРАСТ:[/b]
[b]РАСА, ДОЛЖНОСТЬ В КЛАНЕ\КОВЕНЕ\СТАЕ:[/b]
[b]ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:[/b]
[b]СЮЖЕТ И ВЗАИМООТНОШЕНИЯ:[/b]
[b]ДОПОЛНИТЕЛЬНО:[/b]
[/quote]

0

2

неактуально

http://33.media.tumblr.com/50115837d50b944728a8bc7ab69c9922/tumblr_nadd38zOjB1sm4e4uo3_500.gif
Katie Mcgrath

ИМЯ, ВОЗРАСТ: в тексте ниже указано, что ее имя - Джорджиана Эшвуд, но, думаю, вы вполне можете дать ей то имя, которое посчитаете нужным. Лишь это не было нечто а ля "Келси", "Эмбер", "ЛиЭнн" и прочее, поскольку обращена дама была давно, следовательно, имя должно быть  старомодным. Выглядит на 28-30 лет, на самом деле ей намного больше. Насколько - решаете сами.
РАСА, ДОЛЖНОСТЬ В КЛАНЕ\КОВЕНЕ\СТАЕ: вампир, должность выбираете сами
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Жизнь Найджела вновь изменила женщина. Ее звали Джорджиана Эшвуд. Загадочная леди посетила званый вечер у его соседей Маунтбеллов, очаровав всех членов семьи, включая спаниэля Сэди. Уже на следующей неделе Найджел принимал мисс Эшвуд у себя, с удовольствием выслушивая откровения бесстрашной путешественницы, «только-только вернувшейся из Китая», по ее заверениям.
Нельзя сказать, чтобы Найджел воспылал к Джорджиане какими-то особенными чувствами. Женщина манила его, словно огонь – мотылька. Она будто состояла из тайн, которые открывала крайне неохотно.

Из дневника Найджела Уитэкера (14 августа 1833 года):

выдержка из моей анкеты, дающая некоторое представление о личности дамы

… рассказывал ли я вам, лучезарная моя Эмилия, о том, сколь пугает меня солнечный свет, даривший ранее ощущение надежды? Знайте, страшен он, как моя вопиющая наивность. Не представляю, что владело мной, когда я впустил в дом мисс Джорджиану Эшвуд, истинное порождение Дьявола. Клыки, смертельная бледность, умело спрятанная фальшивым румянцем, и непрекращающаяся жажда крови, - вот и все ее тайны, все секреты, которые я рвался узнать. О, каким глупцом я был всего пару месяцев назад, Эмилия! Вы не узнали бы во мне того рассудительного и спокойного юношу, что краснел, слыша вашу волнующую игру на фортепиано!
(далее строки закапаны свечным воском)
… она то и дело смеется надо мной, бездушное создание ночи. Моя дорогая Эмилия, спасение я нахожу, заполняя страницы бессмысленными строками. Джорджиана стала моей болью, моей агонией, и я балансирую в темноте. Она призывает меня убить день за днем, зная, что скоро, уже очень скоро я сорвусь.

17 августа 1833 года:
… сорвалсясорвалсясорвалсясорвался. (бумага проткнута, поставлена клякса). То был жалкий бродяга, ненаглядная моя Эмилия. Пока я пил его кровь, вдыхая отвратительную вонь, исходившую от его веками не мытой шеи, она улыбалась.

20 января 1847 года:
… впоследствии она говорила мне, что ей всего-навсего было скучно, а я выделялся на фоне «унылой английской публики», слывя женоубийцей, эдаким Синей Бородой. Все оказалось так омерзительно просто, что я едва не потерял дар речи, успев мысленно перебрать с десяток версий, звучавших более правдоподобно, нежели ее наивное заявление.

15 марта 1864 года:
… проходят годы, но мне они кажутся днями, не менее веселыми, нежели сладостные парижские ночи. Вы спрашиваете, бывал ли я на могиле отца? Вспоминаю ли о нем? Да, Эмилия, да. Но груз прошлого чересчур тяжел даже для существа, коим я являюсь. Джорджиана также не отличается сентиментальностью, предпочитая вовсе не говорить о том, как стала кровопийцей. Я знаю, у нее был супруг и две маленьких дочери, Агнесса и Энн, но что же с ними сталось?
… Лондон мрачен и пуст, как и прежде, однако вернуться сюда спустя десять лет было настоящей сказкой. Вы и представить себе не можете, как изворотлива и хитра рыжая бестия, чьим невольным компаньоном я стал. Полиция не тревожит нас, мы слывем степенной уважаемой парой. «Но где же, где же мой Каро?» – спросите вы, и я ничего вам не отвечу.

1 октября 1889 года:
… я ощущаю, что мы здесь не одни, хотя Джорджиана уверена в обратном. События последней ночи говорят о том, что в городе орудует, кто-то, не менее жестокий, чем мы. Уайтчепел кипит, как улей. Газеты предлагают почтенным леди обзавестись пистолетами с рукоятками, инкрустированными жемчугом. Право слово, фарс здесь неуместен. Кем бы ни был «Джек-потрошитель», он играет в крайне опасную игру, выставляя своих жертв на всеобщее обозрение, глумясь над телами.

15 ноября 1889 года:
… она вернулась с улыбкой на губах. Жалею лишь о том, что не отправился с ней вместе. <имя вычеркнуто> дал полиции пищу для размышлений, так пускай же как следует подумают. Теперь им более не помешают.

4 февраля 1901 года:
… неужели они до сих пор не догадались?

17 июня 1905 года:
… Новый свет отныне стал моим пристанищем. Она бы сказала, что я бежал, трусливо не оглядываясь назад, но я поступал согласно ее заветам. «Рви связи с прошлым». Джорджиана и была прошлым, сущим наваждением. К тому же, место, куда я направился, весьма очевидно. Захочет – отыщет даже за семью морями.

СЮЖЕТ И ВЗАИМООТНОШЕНИЯ:
Florence and The Machine – Seven Devils
Мельница - Прялка
Lorde - Everybody wants to rule the world

Мне гораздо проще предоставить песни-ассоциации, но мне здесь видится собственничество со стороны дамы и непреодолимое влечение (мотылек и огонь, да) со стороны моего персонажа. То есть, если он сбегает, то рано или поздно возвращается, и ей это прекрасно известно. Она уверена в себе и в своей власти над ним, но в то же время не недооценивает его и алчет не страсти, но искренней любви, которой никогда не видела и в которую не верит. Возможно, он способен дать ей все это. Возможно, нет. Но он никогда не сможет вытравить ее образ из памяти.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Что касается внешности, Кэти не финальный вариант. Меня также устроит, например, Lana Parilla.  Я вообще вижу Еву Грин, но она, увы, придержана по акции. В любом случае, типаж должен быть сохранен. Как видите, я предоставляю вам полную свободу относительно биографии моей создательницы до встречи с моим персонажем и после их расставания, но мне хотелось бы, чтобы их сюжетная линия на форуме началась с желания дамы вернуть себе потерянную преданность. Я люблю, когда пишут связно и грамотно, но к запятым придираться не буду (у меня с пунктуацией случаются неполадки). Пишу от третьего лица, как правило, но могу и от первого, если вам так будет удобно. Посты предпочитаю, в среднем, 3-4 тысячи символов, так как растекаться мыслью по древу не всегда правильно. Мне хотелось бы серьезного подхода к этой даме, я вписывал ее в историю моего персонажа с большой любовью и искренне надеюсь, что мы с возможным соигроком найдем общий язык. В принципе, намеченная мной линия - наметки, поэтому мы можем подвергнуть ее корректировке. Но не слишком значительной, пожалуйста.
P.S.: Во флуде я не такой серьезный, как может показаться, так что не пугайтесь.

Отредактировано тарантино (2014-12-20 00:31:25)

+2

3

не актуально

♬ IAMX – Volatile Times
http://sa.uploads.ru/2sUxF.gif http://media.tumblr.com/396a6fc52c993fa721ac8438c82547fe/tumblr_inline_nfevtw1aug1shrdax.gifhttp://sa.uploads.ru/0K9ZT.gif http://media.tumblr.com/d41d4a1ef83692538c4cfacc4f71f119/tumblr_inline_nfevtrUViU1shrdax.gif
#sam claflin или #douglas booth

ИМЯ, ВОЗРАСТ:
имя полностью оставляю на ваше усмотрение и предпочтения, не буду навязывать Стивов или Джонов с:  но если понадобится помощь, придумаем что-то вместе)
возраст так же не столь принципиален, но желательно в пределах 22-25 лет)
РАСА, ДОЛЖНОСТЬ В КЛАНЕ\КОВЕНЕ\СТАЕ:
ведьмак/вампир/человек
да, я не определилась, поэтому оставлю муки выбора на вас х) изначально мне хотелось видеть именно ведьмака, представителя моей же расы, с которым должны выйти довольно интересные взаимодействия, наши веселые способности никто не отменял, а в приливе эмоций никогда не знаешь, до чего дойдет, все будет зависеть от точки отсчета нашего знакомства, но я не откидываю и другие варианты) запретные отношения в стиле Ромео и Джульетты Плимута тоже выглядят довольно занимательно, однако дневные встречи нам будут противопоказаны без спасительного слоя солнечного крема) вампиры на проекте не смогут спокойно прогуливаться под солнцем и по закону жанра они не отражаются в зеркалах, суровая правда жизни бессмертных) http://s3.uploads.ru/MscL4.gif
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
род занятий и характер я оставляю за вами, пускай он будет таким, какой вам удобен и близок сердцу, но пару важных для меня моментов я все же пропишу, чтобы было от чего отталкиваться) прошу вас не делать из него заносчивого и эгоцентричного выскочку, который привык получать все и сразу, я не хочу видеть в нем крайности, в моем представлении - это юноша сильный характером, но он не станет идти по головам ради достижения целей. В нем определенно есть доброта и отзывчивость, на сколько открытой для окружающих она будет уже вам решать)
СЮЖЕТ И ВЗАИМООТНОШЕНИЯ:
честно говоря, определенных задумок у меня нет, выбор расы не однозначен и для каждого варианта можно придумать что-то интересное, в зависимости от того, на кого падет выбор, а поэтому, думаю, проще будет решить этот момент уже непосредственно с вами) я ищу человека себе в пару, но ни в коем случае не буду заставлять вас брать на себя отношения, какие вам не интересны. мы можем начать нашу историю с самого начала, с первой встречи так и создать совместную историю в прошлом, пускай она начнется со взаимной непереносимости или же будет лав стори с первого столкновения) я люблю эмоциональный эпизоды и не обязательно в них все должно быть милолюбовно, ссоры и скандалы, ревность и найденные скелеты в шкафу - все это часть жизни и я бы очень хотела ее пройти вместе с вами)
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
я не мастер писать заявки, тем более в такое время х) в любом случае, что бы выше не было написано, любой пункт в заявке корректируется и обсуждается, я открыта для компромиссов и легко поддаюсь на уговоры, только не с заменой внешности, простите, но тут я бы оочень хотела видеть одного из указанных шикарный мужчин выше)) В первую очередь вам играть и я с радостью пойду на уступки и обсуждения, мне хочется, чтобы вам было комфортно и интересно с придуманной историей, чтобы не только мое "хочу" было учтено, но так же и ваши мысли и пожелания играли роль) как бы банально не звучало - мне важно, чтобы у вас не терялся интерес к герою, не загубилось желание развиваться,  не сидеть на месте и мы с вами сыгрались, а спустя пару недель вы не пропали в бесконечном лоу) я вас ни в коем случае не завязываю на своей героине, не буду удерживать от других игроков и заставлять играть только с собой, ваши сюжетные линии могут переплетаться с любым персонажем с кем вы посчитаете нужным) если будет необходимо, я помогу вам с биографией и мы продумаем хоть весь жизненный путь, мое лс в вашем распоряжении) приходите и будьте с нами, я очень жду этого героя и в свою очередь обещаю вас обожать_холить_лелеять_одевать_не превращать в пауков и не одевать бусы из зубчиков чеснока х) http://s7.uploads.ru/t/ehgUX.gif
мне не важно, будет кросспол или нет, я вполне спокойно к этому отношусь и буду вас любить уже за выбор роли хд)) сама я пишу от 5 тыс. и будет просто замечательно видеть примерно такие же объемы в ваших постах, к сожалению не умею писать мало и мне трудно перестраиваться на меньшее количество :с не буду гнаться за быстрым темпом отыгрышей, сама грешу медлительностью в последнее время, а поэтому и не могу требовать этого от вас, лишь бы посты шли в удовольствие, а с какой скоростью они будут писаться уже не так важно)

+2

4

http://media.giphy.com/media/X0S1sZnovIzvy/giphy.gif
Henry Cavill

придержан за волком х)

ИМЯ, ВОЗРАСТ:
Arthur Belhorst, 35 лет
РАСА, ДОЛЖНОСТЬ В КЛАНЕ\КОВЕНЕ\СТАЕ:
Оборотень. Альфа. Вожак и просто красавчик.
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Ни один металл, ни одна горная порода не сравнится с кровью - самым прочным из всех существующих материалов. А что может быть прочнее и опаснее горячей крови оборотня, что на протяжении нескольких поколений лишь крепнет и наполняет каждого последующего потомка новой силой. Артур истинный сын своего отца, такой же властный, жесткий и преданный своей стае. Воспитанный в лучших традициях, с молоком матери впитавший в себя понимание своего положения и неотвратимого будущего, не мог вырасти иным. Принц, будущий король, неоспоримый и единственный полноправный наследник дела своих предков. Белхорст не имел выбора, никогда не знал иного пути, только лишь покорно следовал напутствиям, которые сопровождали его всю жизнь. Если родители Артура и добились чего-то, так это создали из сына образцово-показательного альфу и предводителя, но едва ли добились таких успехов в формировании его личности.
Он рос избалованным и резким, но целиком и полностью послушным, едва только речь заходила о стае. Та ответственность, с которой отец выполнял свой долг, отразилась и передалась Белхорсту в полной мере. Как единственный сын альфы клана, он пользовался всеми привилегиями своего положения не только как наследник, но и ребенок, чей потенциал требовал постоянного контроля. Та энергия, что всегда переполняла его, выливалась в разрушенные комнаты, случайные драки и бесконечные синяки, а так же нескончаемые вереницы последствий, которые вынужден был решать его отец. Маленький мальчик создавал больше проблем, чем десяток свирепых волков вместе взятых. Артур умудрялся совмещать в себе гордость за него и головную боль, заставлял любить себя и в тоже самое время ненавидеть за непокорный и необузданный нрав. И чем старше он становился, тем больше противоречивых чувств испытывали к нему окружающие. Поговаривают, что отец, дабы усмирить нрав и пыл сына, даже устраивал для него бои с другими волками стаи - великолепные тренировки, но абсолютно аморальные.
Волки всегда уважали, боялись и ценили способности лидера, которые с лихвой достались Белхорсту вместе с генами. Обычные люди, не догадывающиеся о его сущности, испытывали необъяснимый трепет и странную силу, что окружала его. Золотой мальчик ни иначе. Так было бы и поныне, если бы трагедия, произошедшая в стае не заставила жизнь круто измениться.
Очень рано он вынужден был принять на себя бремя ответственности, к которой его готовили всю жизнь. Но как это и бывает обычно, тот миг наступает в самый неожиданный момент, и ты не бываешь к нему готов. Отец Артура вел переговоры с кланом вампиров, стремясь заключить с ними сделку, в тонкости которой сын посвящен не был, зато о том прознали представители ведущей семьи охотников этого города, что здорово нервировало последних. Спустя долгие годы, даже сейчас, никто с уверенностью не может сказать, что произошло в ту ночь. Мистер Белхорст был найдем мертвым в одной из своих квартир, а убийство было совершенно с невиданной ранее жестокостью. Все загудели, сплетни, разговоры, предположения. Кто же положил конец "темным" делишкам вожака, это были вампиры, не согласные с новыми условиями, или охотники, не пожелавшие увидеть опасного союза своих врагов? Этот вопрос по сей день мучает не только семью, но и всю стаю, потерявшую любимого лидера. Особенно волнителен он для Артура.
Несколько лет назад Белхорст вынужден был заключить политический союз с ковеном 7 смертных грехов, скрепив его браком с их верховной ведьмой. Они обещали последним защиту от вампиров и неприкосновенность в обмен на возможности их магической силы, которые помогли бы укрепить положение стаи Артура и выделить его на фоне остальных оборотней города. Нелюбовь к вампирам и охотникам со времен смерти отца заставляет мужчину идти на, порой абсолютно, необдуманные поступки. Но желание защитить свою волчью семью в нем сильнее, даже если для этого понадобиться заключить союз не только с ведьмами, но и с кем-то гораздо страшнее.
СЮЖЕТ И ВЗАИМООТНОШЕНИЯ:
От жены (Джеклин Армстронг): На счет наших отношений, ну на самом деле они разные. Раньше у нас была полная жопа, мы просто тихо ненавидели друг друга. Почему мы поженились? Это было удачной сделкой для обоих. Но в итоге, спустя месяц после свадьбы отношения были: "я тебя ненавижу, тронешь меня и я тебе горло ночью перережу", а с его стороны "ты здесь лишь моя сучка и не более, не мни себя принцессой". Потом мы конечно нашли общий язык, раз это так неизбежно, стали более- менее понимать друг друга и нормально общаться. Я по сути не работала, обеспечивал меня он, мне было 21 когда мы поженились. Был ли у нас секс? Возможно, но это было не по вселенской любви, а скорей всего просто по физической потребности. Сейчас наши отношения на уровне знакомых, не смотря на то, что мы женаты..хд
P.S. оригинальный стиль сохранен хд
От любовницы (Винтер Вагнер): слушаем музыку и запоминаем. Лирическое отступление:
Garbage – The World is Not Enough
Я прекрасно знаю, что ты собой представляешь. Наглый, самовлюбленный и грубоватый, но бываешь таким обходительным, когда тебе это нужно. Неудивительно, что список твоих побед на любовном фронте можно продолжать до бесконечности. Меня всегда удивляло одно, на что именно купилась я? Это очень сложный вопрос, особенно если взять во внимание тот факт, что в отличие от тех, что были до и после, именно ко мне ты приходишь снова и снова. Это похоже на болезнь - именно так я люблю описывать подобные чувства, не вдаваясь в подробности их более глубокого значения. Но мы то знаем, что тут что-то не так, и это что-то немного пугает.
Самое страшное в происходящем между нами даже не чувства, самое страшное это наши сущности, о которых мы узнали слишком поздно. Уже после того, как увязли в трясине, не желающей отпускать. Та ненависть, с которой я отношусь к подобным тебе, и то что все оборотни питают к инквизиции..представляешь, какой ужас начнется, когда правда всплывет наружу? Печально, но мы никогда не устанем от этой забавной игры, дорогой.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Смирись и пиши анкету хд

+2

Вы здесь » ИСТИНА ГДЕ-ТО ТАМ » Information » ты мой воздух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно