ИСТИНА ГДЕ-ТО ТАМ

Объявление

Добро пожаловать на пробник по чарующей и будоражащей кровь мистике. Мир ждет своих будущих героев!

Форум готов на 99.9%

mr. mcclane
John McClane

соадминистратор форума
» jack daniel's
jack daniel's

мамка форума
Мы открылись!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИСТИНА ГДЕ-ТО ТАМ » Information » возьми меня на ручки

возьми меня на ручки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вам приглянулся форум, вы хотите стать его частью, но блуждать в  одиночестве в поисках со-игрока у вас совсем нет желания? Что ж, если вам не приглянулись персонажи из акции, то вы можете предложить себя нашим игрокам. Используя предоставленный шаблон, вы можете написать каким вы видите свего персонажа и не сомневайтесь, вскоре вас отхватят с руками и ногами.

ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ: БРАТОМ, СЕСТРОЙ, ПОДРУГОЙ И Т.Д.
возраст; имя и фамилия; 
внешность;

♦ Краткая информация о вашем персонаже. Текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст
♦ Дополнительно. Текст, текст, текст, текст, текст, текст
♦ Связь. Текст, текст, текст

Код:
[quote][align=center][size=18][font=Times New Roman]ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ: БРАТОМ, СЕСТРОЙ, ПОДРУГОЙ И Т.Д.
[i]возраст; имя и фамилия;  
внешность;[/i][/font][/size][/align]

[align=justify][b]♦ Краткая информация о вашем персонаже. [/b]Текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст
[b]♦ Дополнительно.[/b] Текст, текст, текст, текст, текст, текст
[b]♦ Связь.[/b] Текст, текст, текст[/align]
[/quote]

0

2

ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ: ПОДРУГОЙ, СЕСТРОЙ, ВРАГОМ, БЫВШЕЙ. ДЕВУШКОЙ
21-25; Элиша, Сэм, Крис; 
Скарлетт Йохансон, Кристен Стюарт, Синтия Дикер, Шарлотта Фри;

♦ Краткая информация о вашем персонаже.
кратко я не умею, мне проще просто выставить весь характер

♦ Дополнительно.
собственно, чего я хочу. мне хотелось бы прийти к кому-нибудь, самый идеальный вариант это в семью или в пару. потому что уже хочется какой-то стабильности, что бы было с кем играть, с кем развивать персонажа. а то в последнее время только и делаю, что пишу персонажей, а потом не получается их раскрыть.
♦ Связь.
я тут буду http://s1.uploads.ru/i/P6unI.gif

0

3

джо
давай в мою семью х) не отказалась бы от такой сестры

0

4

горький мед написал(а):

джо
давай в мою семью х) не отказалась бы от такой сестры

да я только за)))
у тебя уже какие-то мысли имеются?

0

5

джо
у тебя есть ася или скайп?)
обсудим-с

0

6

горький мед
да, 645252232

0

7

ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ: БРАТОМ, ДРУГОМ, КУЗЕНОМ и может кем-то еще
23-29; дэниель [еще придумаем]; 
andrew garfield, boyd holbrook, dylan o'brien (!), sam claflin, luke newberry или ваши предложения;

♦ Краткая информация о вашем персонаже. я еще толком не придумал, кем будет мой персонаж, но что-то мне подсказывает, что скорее всего он будет оборотнем или ведьмаком. хотя кто знает, все будет зависеть от людей, которые откликнуться на мою "заявку".
что касается характера, то дэниель будет спокойным и уравновешенным молодым человеком. он любит контроль и постоянно держит себя в неких границах. он серьезный и практичный. по характеру одиночка, за некоторыми исключениями в виде семьи и близких друзей. много размышляет, старается рассчитать все на несколько ходов вперед. пунктуальный. интроверт. неплохо разбирается в технике. не лишен своеобразного чувства юмора. ценит правила и думает, что только правила и законы держат весь мир в равновесии и не допускают хаоса.
♦ Дополнительно. не хочется приходить "в пустоту". я человек не привередливый, но хочется чего-то интересного и необычного, запутанную историю и запутанные отношения. я знаю, что все это возможно, только необходимо найти "нужных" людей для реализации всех идей. надеюсь, тут я таковых найду.
♦ Связь. буду тут, если что - дам связь в личном порядке.

0

8

огонек написал(а):

огонек

а давайте ко мне)
была у меня идея для персонажа с примерно вашим характером. запутанную историю гарантирую) очень запутанную, а может и не очень хд как посмотреть
правда я сама инквизитор

0

Вы здесь » ИСТИНА ГДЕ-ТО ТАМ » Information » возьми меня на ручки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно